logo
logo text
logo text
logo

Concept RTS

Services

Qui sommes-nous?

Retraite inmersion RTS de 4 jours: réveillez votre potentiel naturel!
Offre limitée : profitez de -15% jusqu’au 20 juillet.
Retraite inmersion RTS de 4 jours
Offre limitée : profitez de -15% jusqu’au 20 juillet.

Politique de confidentialité

  • Gestion des Données Personnelles

    En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

  • Responsable du Traitement de Vos Données

    Núria Gràcia Arderiu, ci-après dénommé Réveille Ton Sapiens, ayant son siège social au 193, chemin de la gacherie, 24490, La Roche-Chalais, France et adresse électronique : reveilletonsapiens@gmail.com, est responsable du traitement de vos données personnelles.

  • Quels Données Collectons-Nous ?

    Les données que l'utilisateur peut fournir à Réveille Ton Sapiens via ses différents formulaires de contact ou par courrier électronique sont uniquement celles nécessaires pour pouvoir fournir les services requis, comprenant au minimum le nom, le prénom et l'adresse électronique, et pouvant inclure d'autres données nécessaires à la prestation du service, telles que le numéro de téléphone, l'âge, le sexe, etc.

  • Objectif du Traitement

    Les données collectées via les formulaires de contact ou par courrier électronique seront utilisées pour gérer la demande, la requête ou la consultation de l'utilisateur, ainsi que pour envoyer des informations sur les activités et services de Réveille Ton Sapiens, toujours avec le consentement explicite de l'utilisateur.

  • Légitimité

    Le traitement des données est basé sur le consentement demandé à l'utilisateur, qui peut retirer ce consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la légalité des traitements effectués antérieurement. Le retrait du consentement entraînera l'impossibilité de répondre à votre demande, requête ou consultation.

  • Destinataires de Vos Données

    Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

  • Droits de l'Utilisateur

    Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d'identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

  • Réseaux Sociaux

    Réveille Ton Sapiens est présent sur les réseaux sociaux (Instagram, Facebook, LinkedIn) dans le but de publier des informations sur ses activités et de créer un canal de communication avec les personnes intéressées par son activité. En nous suivant sur les réseaux sociaux, vous consentez au traitement des données personnelles disponibles sur votre profil, exclusivement à cette fin et uniquement dans l'environnement de ces réseaux sociaux, conformément à leurs politiques d'utilisation et de confidentialité.

  • Durée de Conservation des Données

    Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation avec Réveille Ton Sapiens sera maintenue et ne sera pas supprimée à la demande de l'intéressé. Ensuite, si nécessaire, les données seront conservées bloquées pendant les délais légaux pertinents.